Mittagsmenu KW 4/5, Monag, 25.01.-08.02.2021
Montag, 25. Januar
Pouletbrüstli an Kräuterrahmsauce, Nudeln und Gemüse
Dienstag, 26. Januar
Metzgerspiessli, Gemüserisotto
Mittwoch, 27. Januar
Rindsvoressen, Kartoffelstock und Gemüse
Donnerstag, 28. Januar
Spaghetti Carbonara und Salat
Freitag, 29. Januar
Cheesburger (Rindfleisch), Senfkartoffeln und Gemüse
Montag, 1. Februar
G’Hackets mit Hörndli, Apfelmus
Dienstag, 2. Februar
Pouletcordonbleu, Spätzli/Gemüsegratin
Mittwoch, 3. Februar
Hausgemachter Fleischkuchen mit Salat
Donnerstag, 4. Februar
Schweinsgeschnetzeltes, Reis und Gemüse
Freitag, 5. Februar
Hausgemachte Lasagne und Salat
Montag, 8. Februar
Schweinsvoressen, Polenta und Gemüse