Mittagsmenu KW 16 und 17
Dienstag, 16. April
Picatta, Tomatenspaghetti und Salat
Mittwoch
Hackfleischspiessli, Ofenkartoffeln und Lauchgemüse
Donnerstag
Rippli, Senfkartoffeln und Bohnen
Freitag
Brätschnitzel, Penne Cinque Pi und Gemüse
***
Montag, 22. April
Rindsvoressen, Kartoffelgratin und Rotkraut
Dienstag
Rahmschnitzel, Nudeln und Gemüse
Mittwoch
Rindshamburger, Country Frites und Gemüse
Donnerstag
Spaghetti Bolognaise und Salat
Freitag
Pastetlisauce, Reis und Erbsen und Rüebli
***
Montag, 29. April
Bratwurst, Ofenrösti und Gemüse
Wir wünschen „en Guete“
Mittagsmenu KW 14, 15 und 16
„Mer wönschid en Guete“