Mittagsmenu KW 21, 22 und 23
Freitag, 27. Mai
Schwedenbraten, Müscheliteigwaren und Gemüse
***
Montag, 30. Mai
Schweinsgeschnetzeltes, Reis und Gemüse
Dienstag
Rindshamburger, Countrykartoffeln und Gemüse
Mittwoch
Hackfleischspiessli, Gratin und Gemüse
Donnerstag
Heisser Fleischkäse und Kartoffelsalat
Freitag
Rindsvoressen, Polenta und Gemüse
***
Dienstag, 7. Juni
Emmentalerschnitzel, Spätzli und Gemüse
Mittwoch
Metzgerspiessli, Penne und Gemüse
Donnerstag
Rindsvoressen, Kartoffelstock und Gemüse
Freitag
Cordonbleu, Bratkartoffeln und Gemüse
Montag, 13. Juni
Pouletgeschnetzeltes, Reis und Fruchtsalat
Dienstag
Schweinskoteletten, Teigwaren und Gemüse
Wir wünschen „en Guete“
" Mer wönsched en Guete"