Mittagsmenu KW 16/17/ Montag 19.04. - 04.05.2021
Montag, 19. April
Pouletbrust an Kräuterrahmsauce, Reis und Gemüse
Dienstag 20. April
Rindshamburger, Countrykartoffeln und Gemüse
Mittwoch 21. April
Schweinsgeschnetzeltes, Spätzligemüsegratin
Donnerstag 22. April
Älplermagronen mit Speck und Salat
Freitag 23. April
Schweinspicatta, Risotto und Bohnenbündeli
Montag, 26. April
Hackfleischzöpfli mit Kartoffel- und Reissalat
Dienstag 27. April
Hackbraten, Kartoffelstock und Gemüse
Mittwoch 28. April
Pouletrahmgeschnetzeltes, Teigwaren und Gemüse
Donnerstag 29. April
Cheesburger, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Freitag 30. April
Schweinsvoressen, Gratin und Gemüse
Montag, 3. Mai
Falsches Schweinsfilet im Brätmantel, Teigwaren und Gemüse
Dienstag 4. Mai
Spaghetti Bolognaise und Salat
Jeden Freitag zusätzlich ab 11.30 Fischknusperli mit hausgemachter Tartarsauce!