Mittagsmenu KW 5, 6 und 7
Donnerstag, 2. Februar
Hackfleischspiessli, Reis und Gemüse
Freitag
Fleischvogel, Kartoffelgratin und Gemüse
Montag, 6. Februar
G’Hackets und Hörndli mit Salat
Dienstag
Backofensteak, Bratkartoffeln und Gemüse
Mittwoch
Rindshamburger, Teigwaren und Gemüse
Donnerstag
Schweinspicatta, Tomatenspaghetti und Gemüse
Freitag
Brätschnitzel, Risotto und Gemüse
***
Montag, 13. Februar
Hackbraten, Polenta und Gemüse
Dienstag
Pouletbrust, Reis und Gemüse
Mittwoch
Schweinsvoressen, Spätzli und Gemüse
Schmudo geschlossen
Wir kochen an der Kinderfasnacht, Sie sind herzlich eingeladen
Freitag
Fleischkäse, Country-Frites und Gemüse
Fasnachtsmontag bis und mit Aschermittwoch ist die Metzg geschlossen
Donnerstag, 23. Februar
Spaghetti Bolognaise und Salat
„Mer wönschid en Guete“!